您目前的位置: 首页» 组工动态» 《龙舟战队党旗红》在“灯塔-党建在线”平台展播

《龙舟战队党旗红》在“灯塔-党建在线”平台展播

近日,体育学院龙舟队党支部制作的《龙舟战队党旗红》短视频,在“灯塔-党建在线”网络平台、电视、微信公众号、官方抖音号和“我和我的支部”小程序多终端同步推送和展播。

短视频采用第一人称视角,讲述了主人公用青春的磨砺印下奋斗的底色,在支部不断成长,坚定理想信念的故事。2019年4月龙舟队党支部的成立后,经常利用外出比赛间隙通过参观学习革命教育基地,加强对队员的思想教育,深化聊大龙舟精神。这让主人公王坤明逐渐有了向党组织靠拢的强烈愿望,他在日常学习、训练中严格要求自己,以最优异的比赛成绩向党组织汇报自己的进步。加入党组织后,他用更加刻苦的付出,与龙舟队队员取得了一个又一个的好成绩,为学校、国家争得了荣誉。

“我和我的支部”微视频网络征集活动,是省委组织部为庆祝中国共产党成立一百周年,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好主旋律开展的,旨在激发基层党组织活力,激励引导党员干部坚定理想信念,增强党员意识,增强光荣感、使命感,是全省庆祝建党一百周年活动的重要组成部分。