您目前的位置: 首页» 组工动态» 庆祝建党99周年,学校组织收看“七一”系列党课

庆祝建党99周年,学校组织收看“七一”系列党课

为庆祝中国共产党成立99周年,教育引导党员加强党性、坚定理想信念、增强使命感,结合“我来讲党课”活动,6月30日-7月1日,学校组织党员学习收看“七一”系列党课。

6月30日上午10时,通过聊城市委组织部“聊城党教”现场云平台,走进孔繁森同志纪念馆,以“同上一堂课、共享繁森情”为主题,共同感悟孔繁森精神,感受孔繁森同志的初心和担当。7月1日上午9时,通过“灯塔-党建在线”网络平台、山东卫视观看了“灯塔大课堂”第十一课《榜样讲党课》,共同感受了抗疫榜样在抗击新冠肺炎疫情期间的感人事迹。     

      此外,自5月底开展“我来讲党课”活动以来,全校各级党组织通过有声有色的活动,丰富了“我来讲党课”活动的形式和内容,推动各级党组织把讲党课、上党课融入日常、做在经常。“我来讲党课”活动,开启了全员教授、全员共学的新模式。党员们纷纷表示,要永葆共产党员先进性,切实发挥党员先锋模范,为学校高质量发展贡献力量。