您目前的位置: 首页» 组工动态» 我校省派“四进”工作组向基层捐赠防疫物资

我校省派“四进”工作组向基层捐赠防疫物资

3月16日,我校省派“四进”工作组代表学校向聊城江北水城旅游度假区管委会和工作组帮包联系的山东奥祥禽业集团、聊城健康科技园项目、湖西街道端庄社区、湖西街道西钱村捐赠消毒液500公斤,喷雾器10只,以缓解基层防疫物资紧缺情况

工作组3月5日到岗以来,主动深入一线、沉到基层,积极宣讲中央和省委关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的政策,抓防控、抓发展、抓民生。工作组第一时间成立临时党支部;制定了工作方案;组编了5册《新冠肺炎疫情防控及经济社会发展相关资料汇编》,及时发放给帮包联系点;开展校企对接,及时解决招工用工难题;对帮包社区的五小门店存在的防控隐患,提出整改意见;入户走访了村民家庭,了解因疫情隔离在家村民日常生活身体、心理健康状况,给予关心和疏导。

 

下一步,工作组继续聚焦基层所需、所难、所急、所盼,充分发挥我校综合优势,协助做好疫情防控、经济发展、民生保障等各项工作。