您目前的位置: 首页» 组工动态» 我校中层干部党的十九届四中全会精神专题学习班举办

我校中层干部党的十九届四中全会精神专题学习班举办

1月8日至10日,学校党委举办中层干部党的十九届四中全会精神专题学习班,组织全校中层副职干部深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话和全会文件,全面准确领会全会精神,自觉用全会精神统一思想和行动。

8日上午,学习班举行开班式,校党委副书记王强出席并讲话。他指出,举办这次专题学习班,是学校党委推进全校学习贯彻党的十九届四中全会精神的重要举措,参训干部要坚持真学真懂、深学深问、笃学笃行、活学活用,在领会精神实质、明确努力方向、推动制度落实、做好结合文章上下功夫,把学习成果转化为指导实践、推动工作的强大动力,把落实全会部署要求转化为推进我校高质量内涵式发展的生动实践。

10日下午,学习班举行结业式,校党委常委、组织部部长黄富峰在总结讲话中强调,要在深化理论学习、加强党的领导、强化制度建设、提高治理能力、严格制度执行上持续发力,以学习贯彻党的十九届四中全会精神为动力,认真落实中央部署省委要求和学校党委安排切实把学习成果转化好、深化好、运用好,确保全会精神落地生根、开花结果为推进学校事业改革发展作出新的更大贡献。六名参训干部代表作了交流发言,结合各自思想工作实际,谈了学习全会精神的认识和体会,提出了下一步工作打算。

三天来,参训干部态度认真,学风端正,通过集体学习、小组讨论、自学、撰写学习心得等形式,原原本本学习习近平总书记重要讲话精神和全会文件。大家普遍反映收获很大,通过学习进一步深化了对全会精神的理解把握,坚定了中国特色社会主义制度自信,增强了遵守制度、执行制度、维护制度的自觉,明确了以制度创新破解难题的思路、办法和举措,推进学校改革发展的动力更强、底气更足、信心更坚定,达到了专题学习的预期效果,取得了实实在在的成效。