您目前的位置: 首页» 组工动态» 王强到第一书记帮包村调研走访

王强到第一书记帮包村调研走访

6月21日,校党委副书记王强,校党委常委、组织部部长黄富峰到我校第四轮省派第一书记帮包村,调研第一书记抓党建促脱贫攻坚、助推乡村振兴工作开展情况;同时,参加党委组织部党支部主题党日活动,走访慰问帮包村老党员和困难党员。

在冠县桑阿镇政府,王强与冠县县委、桑阿镇党委政府有关负责同志就推进帮包工作进行了深入交流;随后,到四个帮包村进行调研。他鼓励第一书记,要牢记初心使命,牢记组织嘱托,切实践行党的群众路线,因地制宜、精准施策,紧紧依靠当地干部群众推进帮包工作,不辜负组织和当地干部群众的信任和厚望。

“七一”临近,王强一行来到帮包村老党员和困难党员家中,为他们送去节日祝福,了解他们生活生产中的困难,听取他们对第一书记工作的意见建议。在建国前入党的老党员刘恒昌老人家中,王强一行听老同志讲革命故事,畅谈新中国成立70年来党领导改革发展事业取得的辉煌成就。王强对老同志表示致敬,并叮嘱第一书记要关心爱护老同志,积极帮助他们解决实际困难,让老同志充分感受到党组织的关怀和温暖。