您目前的位置: 首页» 基层风采» 美术与设计学院学生党支部荣获聊城市“学习强国”学习平台“优秀学习组织”称号

美术与设计学院学生党支部荣获聊城市“学习强国”学习平台“优秀学习组织”称号

近日,在聊城市委宣传部开展的评选“学习强国”学习平台“优秀学习组织”和“优秀学习管理员”活动中,聊城大学美术与设计学院学生党支部被评为“学习强国”学习平台“优秀学习组织”;学生党支部学习委员、副科级辅导员许中美荣获“学习强国”学习平台“优秀学习管理员”荣誉称号。其中,学生党支部是全校10个获此荣誉的基层党组织之一,也是全校唯一获此荣誉的学生党支部;支部委员许中美是全校唯一获此荣誉的学生党支部委员。

      自“学习强国”学习平台上线以来,美术与设计学院学生党支部坚持将推广运用好“学习强国”学习平台作为支部学习宣传贯彻党的创新理论的重要举措,积极组织、强化管理,稳步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,让支部所有成员主动参与政治学习和党性锻炼,在2019年5月制定实行《聊城大学美术学院学生党员理论学习参与及成效考核量化办法(试行)》的基础上,于今年7月份实施《聊城大学美术与设计学院关于进一步加强学生党员“学习强国”平台使用学习实施办法(试行)》,通过组织支部成员定期读文章、看视频、听广播、表观点、比成绩、晒积分,不断激发学生党员学习热情,为创建过硬党支部提供坚强的政治和思想保证。