您目前的位置: 首页» 基层风采» 商学院(质量学院)党总支召开换届选举党员大会

商学院(质量学院)党总支召开换届选举党员大会

 10 22 日下午,中国共产党聊城大学商学院(质量学院)党员大会于西校区图书馆小报告厅召开。党总支全体党员和学院部分民主党派教师代表参会。

 党员大会第一次全体会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。上届党总支书记吕伯东同志代表学院总支部委员会向大会做出了以“树牢宗旨意识,落实立德树人根本任务,凝心聚力,谱写商学院发展新篇章”为主题的工作报告。报告客观总结了过去四年的工作成绩与经验,分析了当前改革发展面临的形势,明确了今后三年的发展目标和任务措施。大会强调,实现报告确定的发展目标,关键在于以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,严格落实全面从严治党要求,全面加强党的建设。大会要求,全院党员干部要不忘为师生服务的初心,牢记为党育人、为国育才的使命,认真落实大会所确定的发展目标和各项任务,凝心聚力,以奋发有为的精神状态投入到商学院(质量学院)改革发展的实践中。

在分组讨论审议中,全体党员以党支部为单位,讨论并审议了工作报告(草案)、关于工作报告的决议(草案)、大会选举办法(草案),酝酿了委员候选人名单,讨论了监票人建议名单。

党员大会第二次全体会议程序严谨有序,大会气氛严肃认真。按照大会选举方法,党总支换届选举通过采用无记名投票方式和差额选举办法。全体正式党员怀着一名党员应有的责任感和使命感,投下自己庄严而神圣的一票,商学院新一届党总支部委员会顺利产生。换届选举党员大会成功完成各项议程并胜利闭幕。

      会后,新一届总支委员会召开了第一次会议,选举产生了新一届党总支书记、副书记。