您目前的位置: 首页» 基层风采» 美术学院学生党支部举办庆祝新中国70周岁华诞暨欢送毕业生党员主题党日活动

美术学院学生党支部举办庆祝新中国70周岁华诞暨欢送毕业生党员主题党日活动

为进一步加强支部成员党性修养,提高党员综合素养,切实增强支部凝聚力和向心力,值2019届党员毕业生即将离校之际,6月14日下午,美术学院学生党支部在学工楼二楼会议室举办以“不忘初心,牢记使命,‘艺’心向党”为主题的“庆祝新中国70周岁华诞暨欢送毕业生党员主题党日活动”。学生党支部委员杨庆实、相萌萌、许中美,以及支部全体党员近五十人参加了活动。校团委书记宗传军应邀参加活动。

宗传军向支部31名党员毕业生献上毕业祝福,同时强调:毕业后要牢记组织嘱托,继续发扬“崇教、尚学、敦厚、奋进”的聊大精神,时时刻刻发挥党员先锋模范带头作用,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

杨庆实代表学生党支部对党员毕业生四年来对支部、学院发展所做出的贡献表示感谢,特别感谢在争创全国党建工作样板支部中付出的努力。并提出牢记入党初心不能变、坚守理想信念不能变、加强理论学习不能变、履行党员义务不能变、遵守党纪党规不能变、强化廉政意识不能变、勇亮党员身份不能变、保持示范引领不能变、敢于担当奉献不能变等九个“不能变”,要求广大党员毕业生不忘初心,永葆共产党员底色,在未来的学习生活和工作岗位上继续发挥党员模范带头作用,积极进取、协力奋斗。

      党员毕业生代表李奕、胡金辉等先后发言,表达了对新中国成立70周年的良好祝愿,以及对学院总支和支部的培养感谢之情与良好祝福,并对支部在校学生党员提出了加强交流沟通、励志奋发图强、强化理论素养、加大成员之间传帮带等诸多体会与意见。