您目前的位置: 首页» 基层风采» 材料学院召开“灯塔-党建在线”平台使用工作推进会

材料学院召开“灯塔-党建在线”平台使用工作推进会

 

按照学校党委有关要求,5月13日下午,材料学院召开“灯塔-党建在线”平台使用工作推进会,就山东e支部系统的日常维护和发展党员纪实公示系统的使用录入等工作做了安排部署。党总支书记徐雷出席会议并作讲话,各党支部委员参加了会议。

徐雷对各支部开展的党员活动予以肯定,认为各支部开展活动比较丰富,组织生活活动记录比较完善,较好地执行了学校党委、学院总支的政策要求。他同时指出,在山东e支部系统录入工作中,各支部还有待进一步完善提高,活动开展后要及时上传活动情况,不断提高山东e支部网上纪实的质量。他强调,对于初次使用的发展党员纪实公示系统,主要涉及学生党支部,信息采集时间紧任务重,相关人员要尽快熟悉系统各项功能和操作流程,严格操作规范,确保按时、准确地完成信息录入工作。最后,徐雷要求各支部要树立“抓灯塔应用、促党建创新”的工作理念,把管好用好“灯塔-党建在线”列入支部重要工作内容,与党建工作各项重点任务同谋划、同部署、同推进。

14日晚上,学生党支部书记王鑫对学院全体班长、团支部书记进行了关于发展党员纪实公示系统使用的专题培训,并对信息采集录入工作做了具体安排部署。