您目前的位置: 首页» 工作指南» “灯塔—党建在线”平台管理员工作指南

“灯塔—党建在线”平台管理员工作指南

    “灯塔—党建在线”综合管理服务平台,是省委组织部为推进组织工作在线化、数据化、科学化,进一步提高基层党建工作水平,而开发的网上综合管理服务平台。结合学校工作实际,现就二级单位党组织平台使用作如下说明:

    党总支管理员由学院党总支指定,学校党委组织部审核备案、开通权限。党总支管理员对于本单位党组织的党组织关系转接系统、党员信息管理系统等具有最高管理权限。

    党支部管理员由学院党总支指定,学校党委组织部审核备案、开通权限。党支部管理员主要负责对本支部的网上e支部管理系统进行管理。

    安装步骤:首先下载安装灯塔-党建在线VPN客户端(http://www.dtdjzx.gov.cn/xiazai/vpn)连接后,登录http://10.243.32.7:8922/sso/激活账号使用,并保管好个人密码。